世外桃园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs)

4 posters

向下

和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs) Empty 和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs)

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 11:26 am

俺去舒适堡时,连续几次遇上一个老外,一回生二回熟,就和他聊了起来。

虽然俺的英语烂得要死,不过幸好他的汉语不错。原来此君是德国人,做工业设计的,在巴黎呆了十年,后来跑到中国来留学。我就和他聊了些一直以来好奇的问题。

俺说,中国女孩很喜欢找老外,你应该有很多中国女孩追吧?结果他否认,说不是不是,中国女孩子对外国男子没有那么大兴趣,她们还是喜欢中国人。俺奇怪了,他年轻,而且长得也不错,个子180不到一点,应该不至于没人追吧~~~就连我知道的一个印度色男都泡了两个MM的说。然后我就问他为什么这么说。他说因为交流不容易。俺听了很汗,看来做人不能太柏拉图。赶紧转移话题,开始埋汰日本人。俺就说,那日本女孩子是不是比较喜欢外国人,他说,是的。他有朋友在日本,结果日本女孩子看见他朋友超级兴奋,不停找他拍合照。我好奇了,拍合照干啥?他说,那些女孩子会拿着照片去和别人炫耀说这是她的男朋友。这个很好很强大~~~~~

然后我没啥可说的了,就东拉西扯问他觉得日本美女多么?他说,还是中国美女多,日本女孩子没有中国女孩子身材好。俺继续庐山瀑布汗,8过想想人家说的也是实情,男人毕竟还是用那个啥啥啥思考的。

我又说,但是日本不是很时尚吗?女孩子都是全身名牌。他说,中国女孩现在也挺会穿衣服的。看来他对中国评价还挺高,俺干笑两声,继续说日本女孩几乎人手一个LV和Gucci的包包,结果这个老外说了一句让我庐山瀑布汗的话,他说在欧洲都是大妈喜欢LV和Gucci,呃,这个——鉴于德国人的品位一向没有口碑,我还是不要相信为好。最后俺又BS了日本人一下,说他们的色情文化特别发达,***风靡亚洲,嗯,8过这个老外没有看过,他居然说决定去观摩一下,我成吉思汗。

和他聊时,还发现两个问题。一个是,欧洲人读书的传统还是很有市场的,这个老外说,在巴黎有四年他坚持平均每天读一本书,而且涉猎范围很广。很多年轻人和他一样,经常去图书馆。但是我国青年读书就不多了,大概看言情玄幻的还是不少的。感觉这方面我们还有老大的差距。还有就是他们欧洲人真的很热爱运动,足球健身样样来,户外运动特别流行,这个老外每周都会骑自行车去郊游,甚至从陆家嘴骑到了奉贤海滩。所以他们的体格都不错,恐怕很大程度上也是锻炼出来的。我们好像都窝在家里当御宅族了,和电脑最亲近,也不干体力活。俺偶尔健健身,运动量也不够。同胞们,特别是男同胞要努力改进,以后好去泡外国MM哈
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 212
注册日期 : 08-03-22

返回页首 向下

和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs) Empty 回复: 和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs)

帖子 由 ymcaok1 周三 三月 26, 2008 11:41 am

外国佬都不是好东西,吃我们的喝我们的,日我们的妹子,在国外还说我们的坏话!
ymcaok1
ymcaok1
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 61

返回页首 向下

和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs) Empty 回复: 和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs)

帖子 由 偶是麻纱 周三 三月 26, 2008 2:38 pm

Crying or Very sad 你~好造孽哦~ No

偶是麻纱
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 64

返回页首 向下

帖子 由 梦醒了 周三 三月 26, 2008 2:58 pm

2楼的。 和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs) 45571
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 167

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 5:00 pm

ymcaok1 写道:外国佬都不是好东西,吃我们的喝我们的,日我们的妹子,在国外还说我们的坏话!
和酒吧遇见的老外聊天,说了一些很汗的事情(from msn bbs) 369666
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 212

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题