世外桃园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩)

4 posters

向下

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) Empty 看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩)

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 11:11 am

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) 1206489931492
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 212
注册日期 : 08-03-22

返回页首 向下

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) Empty 回复: 看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩)

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 11:13 am

如果图片是个X,在图片上右键---显示图片即可.
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) Empty 回复: 看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩)

帖子 由 梦醒了 周三 三月 26, 2008 11:14 am

怎么看都是叉
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 167

返回页首 向下

帖子 由 ymcaok1 周三 三月 26, 2008 11:18 am

村民围着一坨大便啧啧称奇
ymcaok1
ymcaok1
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子 由 糖 周三 三月 26, 2008 11:19 am

依然是叉 Evil or Very Mad
糖
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 73

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 11:21 am

ymcaok1 写道:村民围着一坨大便啧啧称奇
宁宁想想办法,让这个图片显示出来....拜托了....
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 梦醒了 周三 三月 26, 2008 11:24 am

再看还是叉
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 ymcaok1 周三 三月 26, 2008 11:24 am

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) 12064810
ymcaok1
ymcaok1
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 11:27 am

ymcaok1 写道:看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) 12064810

宁宁办事!
我放心!
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 糖 周三 三月 26, 2008 2:00 pm

看了这则新闻,我彻底无语了...(图片来自mop大杂烩) 385747 无语……
糖
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 73

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周四 三月 27, 2008 12:17 am

615.9千克?写错了吧?要是615.9千克,这人还。。。
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 梦醒了 周五 三月 28, 2008 9:17 am

现在不是叉
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题