世外桃园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

昨天看青年歌手大奖赛......

4 posters

向下

昨天看青年歌手大奖赛...... Empty 昨天看青年歌手大奖赛......

帖子 由 ymcaok1 周三 三月 26, 2008 10:33 am

我记得去年这个大赛上有选手不认识国旗的也就罢了,今天的选手连高原上为什么要用高压锅都不知道...
然后下一个选手,连八国联军是那些国家都不知道。
之后老余正在点评时候,听到有人小声咳嗽,然后他正说的HIGH,我正听的HIGH的时候,突然就插播大赛的片头了,一直插了三次,然后画面切回来,我听到句谢谢点评,老余已经说完了
不知道这是为什么,老余也没说错话啊,说的非常好。
ymcaok1
ymcaok1
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 61
注册日期 : 08-03-22

返回页首 向下

昨天看青年歌手大奖赛...... Empty 回复: 昨天看青年歌手大奖赛......

帖子 由 梦醒了 周三 三月 26, 2008 10:45 am

没看
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 167

返回页首 向下

昨天看青年歌手大奖赛...... Empty 回复: 昨天看青年歌手大奖赛......

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 10:48 am

你想张含韵这种XPH,从小就只知道当明星,现在爱玩爱唱的,有几个好好学习的,基本知识缺乏是必然的.
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 212

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 10:49 am

话说回来,我就不信LZ能把八国联军的国家背出来......不许上网查
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 ymcaok1 周三 三月 26, 2008 10:58 am

英法俄德日意奥 还有啥来着?
ymcaok1
ymcaok1
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 10:59 am

葡萄牙
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 偶是麻纱 周三 三月 26, 2008 11:15 am

哈哈~青歌赛,素质问答也是个亮点啊~

前天晚上偶们学校老师吴李红只得了0.2分~哇哈哈哈·昨天看青年歌手大奖赛...... 8567

偶是麻纱
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 64

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 11:19 am

偶是麻纱 写道:哈哈~青歌赛,素质问答也是个亮点啊~

前天晚上偶们学校老师吴李红只得了0.2分~哇哈哈哈·昨天看青年歌手大奖赛...... 8567

屋里红....这名字起的....
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 偶是麻纱 周三 三月 26, 2008 4:15 pm

哇咔咔咔咔咔咔~就是屋里红哇?~ drunken

偶是麻纱
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周三 三月 26, 2008 4:59 pm

看来是KTV唱将...了
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 偶是麻纱 周三 三月 26, 2008 10:22 pm

哈哈。人家唱的是歌剧选段哈

偶是麻纱
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 梦醒了 周三 三月 26, 2008 10:26 pm

还是没看挖
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 167

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题