世外桃园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

生活就是开心和悲伤滴交集

4 posters

向下

生活就是开心和悲伤滴交集 Empty 生活就是开心和悲伤滴交集

帖子 由 糖 周一 三月 24, 2008 10:05 am

啊,昨晚小九说有可能要走哇,难过滴不行。

后来又知道了小曦滴消息,又开心的不行,跟他妈妈聊了半小时qq。

最近老是哭哭笑笑,好丢人 Embarassed

以后可能承受能力会强一些了,55555
糖
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 73
注册日期 : 08-03-22

返回页首 向下

生活就是开心和悲伤滴交集 Empty 回复: 生活就是开心和悲伤滴交集

帖子 由 kuzikism 周一 三月 24, 2008 10:15 am

糖啊糖,你知道我感觉你是一个什么样的女孩么?

是一个柔弱如水,多愁善感,让人心疼的女孩. 生活就是开心和悲伤滴交集 359157
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 212

返回页首 向下

生活就是开心和悲伤滴交集 Empty 回复: 生活就是开心和悲伤滴交集

帖子 由 ymcaok1 周一 三月 24, 2008 12:33 pm

这是个多么多愁善感滴小女孩啊,应该找个人来陪啦.
ymcaok1
ymcaok1
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 61

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周一 三月 24, 2008 12:54 pm

宁宁,人家有人陪,咱就表想了啊,乖
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 糖 周一 三月 24, 2008 1:10 pm

偶是个傻姑娘……

桃园里滴朋友们可都不要离开偶了哇 No
糖
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 糖 周一 三月 24, 2008 1:11 pm

kuzikism 写道:宁宁,人家有人陪,咱就表想了啊,乖

啊,裤总…… Embarassed
糖
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 kuzikism 周一 三月 24, 2008 1:14 pm

生活就是开心和悲伤滴交集 771857 啊,糖糖....
kuzikism
kuzikism
挚朋好友
挚朋好友

返回页首 向下

帖子 由 梦醒了 周五 三月 28, 2008 9:46 am

生活就是开心和悲伤滴交集 531251 我啥性格捏
梦醒了
梦醒了
挚朋好友
挚朋好友

帖子数 : 167

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题